Unsere
Services.
Umfassend. Flexibel. Kundennah.
Bei Eurogast erwarten Sie kompetente Ansprechpersonen für Ihre Fragen und Anliegen, eine hervorragende Auswahl an Qualitätsprodukten, ein inspirierendes Einkaufserlebnis in unseren C+C-Märkten sowie Markthallen und vor allem die Handschlagqualität von Familienunternehmern – ehrlich und verlässlich, fernab der Anonymität von
Großkonzernen.
Was auch immer Sie benötigen: Profitieren Sie von unserem blitzschnellen Bestell- und Lieferservice.
Alle Bestellwege führen zu Ihnen. Bestellen Sie je nach Präferenz ganz einfach via:
- Eurogast Webshops
- Eurogast Best.Friend
- Telefon
- Eurogast Außendienst
e-commerce
Bestellkanäle
Der Webshop Ihres Eurogast Partners für Ihre flexible Bestellung.
Komfortabler und flexibler als bei Eurogast geht es nicht:
24 Stunden pro Tag, 7 Tage die Woche.
Für Ihre Online-Bestellungen erhalten Sie von Ihrem Eurogast-Partner einen persönlichen Zugang mit
Benutzername und Passwort. Damit können Sie sicher und bequem im Webshop bestellen.
Ihr neuer Best.Friend
Das mobile Bestellsystem von Eurogast
Kaum bestellt, schon wird geliefert. Modern, zuverlässig, ganz einfach: Ihr neuer Best.Friend. Erhältlich als praktische Best.Friend App für das Smartphone und als Best.Friend PRO Variante.
Eurogast
Insights
Was gibt’s Neues in der Branche? Wie lauten die wichtigsten Termine? Welche Trends sollten Sie nicht versäumen?
Diese Fragen und noch viele mehr beantworten wir in Eurogast „Insights“: das Magazin für Profis wie Sie. Ob online oder im Printformat – ein Blick in das Eurogast-Magazin lohnt sich immer!
Im letzten Insights des Jahres beleuchten wir u.a. Betriebe, die sich durch Besonderheiten hervorheben, wie sich ein Fleischhacker auf Social Media präsentiert und wie sich Weihnachtsfeiern in den Jahren verändert haben.
In der Herbst-Ausgabe widmen wir uns gastronomischen Konzepten der etwas anderen Art, beleuchten, was guten Service wirklich ausmacht und verraten, was die Zukunft isst.
Im Sommer-Insights geben wir Einblicke, welche lokale Exoten bereits in unserer Nachbarschaft entstehen und besuchen das mit vier Hauben ausgezeichnete Gourmetrestaurant Kräuterreich von Haubenkoch Vitus Winkler.
Im ersten Insights des Jahres stellen wir sechs erfolgreiche Branchen-Quereinsteiger vor, ein spannendes Interview mit Aufsteiger des Jahres Benjamin Parth, sowie viele Infos und Wissenswertes rund um den Wilden Käser, die Teekunst und Neues von Eurogast.
Im Winter-Insights geht es um die Trendgeschichte zur Wiederkehr alter Rassen und Sorten. Des Weiteren tauchen wir in die Welt von Whisk(e)y, Scotch, etc. ein und Goran Huber berichtet über seine Kaffee-Erfolgsgeschichte.
Das Herbst-Insights beleuchtet verschiedenste Take-Away Angebote quer durchs Land sowie spannende Einblicke ins Familienunternehmen NENI am Prater. Außerdem stellen wir unser jüngstes Mitglied die Eurogast Zeller-Gruppe vor.