Aktuelle
Insights
Lorem ipsum
Karriere
„Jetzt war einfach der richtige Zeitpunkt“
Eva-Maria Kerber war zwei Jahrzehnte lang Lehrerin - bis sie die Tafel gegen die Eistheke getauscht hat. Ihre ehemaligen Schülerinnen und Schüler besuchen sie regelmäßig in ihrer neuen Eisdiele in Reutte - aber nicht nur die.
Back to the Roots
Naturwein liegt seit einigen Jahren immer mehr im Trend. Was ihn genau ausmacht, wissen allerdings die wenigsten. Weinakademiker Florian Ortner erklärt, was hinter der Modeerscheinung und ihrer Bezeichnung steckt.
Im Wein(keller) liegt die Wahrheit
Nach der Rückkehr aufs Land gründeten Josef und Gerda Wiesler im Südburgenland das Restaurant Ratschen. Der anhaltende Erfolg zeigt, dass sich das Risiko gelohnt hat.
Alles aus einer Hand
Eurogast Speckbacher hat seinen Standort in Reutte zur Markthalle ausgebaut. Damit wurde Raum für Genuss, Einkaufen als Erlebnis und neue Veranstaltungen geschaffen.
Der Teich ruft
Geografisch aus nächster Nähe, aber beruflich von ganz wo anders kamen Lisi Dirnbeck und Markus Hoffmann zu ihrem Kai - Kulinarik Teich, mitten in der südburgenländischen Natur.
Tradition zeitgemäß interpretiert
Eurogasts geschäftsführende Gesellschafter Franz Sinnersberger und Alexander Kienast sowie Eurogast Österreichs Geschäftsführer Peter Krug im Interview über Herausforderungen, Zusammenarbeit und Zukunftsaussichten.
Neue Horizonte
Eurogast Grissemann aus Zams übernimmt einen ehemaligen AGM-Standort in Bludenz. Das Familienunternehmen schließt damit eine Lücke und sorgt dafür, dass Eurogast in ganz Österreich flächendeckend vertreten ist.