Unsere
Services.

Umfassend. Flexibel. Kundennah.

Bei Eurogast erwarten Sie kompetente Ansprechpersonen für Ihre Fragen und Anliegen, eine hervorragende Auswahl an Qualitätsprodukten, ein inspirierendes Einkaufserlebnis in unseren C+C-Märkten sowie Markthallen und vor allem die Handschlagqualität von Familienunternehmern – ehrlich und verlässlich, fernab der Anonymität von
Großkonzernen.

Was auch immer Sie benötigen: Profitieren Sie von unserem blitzschnellen Bestell- und Lieferservice.

Alle Bestellwege führen zu Ihnen. Bestellen Sie je nach Präferenz ganz einfach via:

e-commerce
Bestellkanäle

Der Webshop Ihres Eurogast Partners für Ihre flexible Bestellung.

Komfortabler und flexibler als bei Eurogast geht es nicht:
24 Stunden pro Tag, 7 Tage die Woche. 

Für Ihre Online-Bestellungen erhalten Sie von Ihrem Eurogast-Partner einen persönlichen Zugang mit
Benutzername und Passwort. Damit können Sie sicher und bequem im Webshop bestellen.

Ihr neuer Best.Friend

Das mobile Bestellsystem von Eurogast

Kaum bestellt, schon wird geliefert. Modern, zuverlässig, ganz einfach: Ihr neuer Best.Friend. Erhältlich als praktische Best.Friend App für das Smartphone und als Best.Friend PRO Variante. 

Eurogast
Insights

Was gibt’s Neues in der Branche? Wie lauten die wichtigsten Termine? Welche Trends sollten Sie nicht versäumen?

Diese Fragen und noch viele mehr beantworten wir in Eurogast „Insights“: das Magazin für Profis wie Sie. Ob online oder im Printformat – ein Blick in das Eurogast-Magazin lohnt sich immer!

Frühjahr 2024
Im ersten Insights des Jahres werden einige spannende Zukunftstrends aufgegriffen und beleuchtet und Sie lesen Wissenswertes über Essig und Trüffel.
Winter 2023
Im Winter-Insights berichten wir über Außergewöhnliches: die österreichische Westernstadt, Events in Iglus in Tirol und Wissenswertes über Craftbeer sowie die Erfolgsgeschichte der digitalen Weindatenbank Winepad. 
Herbst 2023
In diesem Insights finden Sie drei Stories über inklusiven Service, Interessantes zur Speisepilz-Zucht in Wien, Sprossen als Trendzutat und Wissenswertes über die Herstellung der Glocknerkugeln am Figerhof in Osttirol.
Sommer 2023
Im Sommer-Insights geht es um viel Regionalität von Joghurt über Bier bis Popcorn und Schnecken, ein neues altes Trendgetränk und worauf es in einer guten Patisserie wirklich ankommt.
Frühjahr 2023

Im ersten Insights des Jahres stellen wir sechs erfolgreiche Branchen-Quereinsteiger vor, ein spannendes Interview mit Aufsteiger des Jahres Benjamin Parth, sowie viele Infos und Wissenswertes rund um den Wilden Käser, die Teekunst und Neues von Eurogast.

Winter 2022

Im Winter-Insights geht es um die Trendgeschichte zur Wiederkehr alter Rassen und Sorten. Des Weiteren tauchen wir in die Welt von Whisk(e)y, Scotch, etc. ein und Goran Huber berichtet über seine Kaffee-Erfolgsgeschichte.

Herbst 2022

Das Herbst-Insights beleuchtet verschiedenste Take-Away Angebote quer durchs Land sowie spannende Einblicke ins Familienunternehmen NENI am Prater. Außerdem stellen wir unser jüngstes Mitglied die Eurogast Zeller-Gruppe vor.

Sommer 2022

Im Sommer-Insights richtet sich der Fokus auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Gesundheit sowie vegane und vegetarische Angebote in Betrieben. Mit dabei sind auch Insiderwissen rund um Speiseeis und Trend-Drinks.

Frühjahr 2022

Im Frühjahrs-Insights dreht sich alles darum, wie sich Frauen in Gastronomie und Hotellerie beweisen, Einblicke in die Arbeit von Cocktail-Weltmeister Mario Hofferer und in die Welt des Genusses mit Josef Stiendl.

Winter 2021

Das Winter-Insights gibt Einblicke in die Schaumweinkunde, außergewöhnliche Architekturen in Gastronomie und Hotellerie und erzählt von der inspirierenden Eurogast-Trendreise nach Kopenhagen.

Herbst 2021

Das Herbst-Insights beinhaltet einige spannende Geschichten rund um die Übernahme von elterlichen Betrieben von der jungen Generation, dem perfekten Kaffeegenuss sowie das Trendthema “alkoholfreie Spirituosen”.

Wald & Wild Spezial 2021

In der Extra-Wildbeilage im Eurogast Insights finden Sie 10 exklusive Wildrezepte von Haubenkoch Benjamin Parth.

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