Wir sind Rind.
Rindfleisch ist aus der heimischen bodenständigen Küche nicht wegzudenken, und genauso selbstverständlich kommt es bei Gourmets in der großen weiten Welt auf die Teller. Wobei natürlich viel passen muss, damit das Rindfleisch seine volle Intensität entfalten kann: von der Zucht über speziell an die Rasse angepasste Fütterung bis zur Reifung des Fleisches. Unser Magalog gibt einen schönen Überblick, welches Rindfleisch welche Geschmacksvielfalt bereithält und wo die Rinderrassen beheimatet sind.

Das Tierwohl steht an oberster Stelle und ist Teil der höchsten Rindfleischstandards, denn nur bestens versorgte und schonend geschlachtete Rinder haben die erstklassige Fleischqualität zu bieten, die sich Genießer zu Recht erwarten.
Wobei das fachkundige Zerlegen, Parieren und Vorbereiten natürlich eine wichtige Rolle spielen. Die Eurogast Metzger oder Fleischer wissen genau, wie sie das Beste aus jedem Stück Rindfleisch herausholen. Außerdem geben sie gerne Auskünfte und Zubereitungstipps. Auch köstliche Rezepte von Starköchen finden Sie in diesem Magalog.
Wissenswertes rund ums Rind und seine Geschmacksvielfalt können Sie hier im Eurogast
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