
Schwein ist fein.
Der dritte Schwerpunkt des „Genuss 360“-Sortiments taucht ein in die vielfältige Welt des Schweins. Passend zum Thema finden Sie bei Eurogast alles, was Sie für edle Gerichte mit Schweinefleisch brauchen: Hier hat Qualität absolut höchsten Stellenwert!
Wir haben für Sie und Ihre Gäste eine exklusive Auswahl zusammengestellt: von regionalen und teilweise sogar lokalen Schweinezüchtern und Rassen bis hin zu internationalen Spezialitäten wie dem Iberico, dem Mangalitza oder dem Duroc-Schwein.
Der sorgfältige Umgang mit den Tieren zeichnet auch unseren Lieferanten gourmetfein aus. Artgerechte Haltung und schonende Schlachtung sind dabei zwei wesentliche Eckpfeiler der Unternehmensphilosophie.

Qualitativ hochwertiges Schweinefleisch besticht durch intensiven Geschmack, eine gute Marmorierung und einen höheren Fettanteil. Dazu braucht es Schweine, die fachgerecht gezüchtet werden, außerdem aufmerksame und engagierte Bauern, die wissen, dass die Tiere Zeit zum Wachsen benötigen, und Konsumenten, die für Qualität auch entsprechend etwas mehr bezahlen. Das köstliche Resultat: neue und einzigartige Gerichte für Ihre Gäste!
Die ganze Geschichte rund ums Thema Schwein sowie Informationen zu den Rassen und den verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten finden Sie hier, in der dritten Ausgabe des Eurogast Magalogs – einer Mischung aus Magazin und Katalog.
Zum Magalog