Persönlichkeiten

Mehr Zeit für die
Liebe am Teller

Diesem Ziel hat sich der Traditionsbetrieb in Mutters verschrieben und sein gesamtheitliches Konzept danach ausgerichtet. Mise en Place, modular bestellbar, sodass es in der Küche möglich ist, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren.

Eine Vision war es, die man damals am Standort in Mutters verfolgte. Ein Erfolgskonzept ist es heute, nach bereits 25 Jahren, in denen der Familienbetrieb mit seiner intelligenten Küche großen Zuspruch am Markt findet. Mit höchster Qualität und absoluter Frische unterstützt Stefan Eberharth mit seinem Team die Gastronomie, abgestimmt auf ihre ganz spezifischen und individuellen Bedürfnisse und Anforderungen.

Mise en Place ganz persönlich

Heimische Qualität, Frische und kundennaher Service sind das Erfolgsgeheimnis des Tiroler Unternehmens, das sich als Mise-en-Place-Manufaktur versteht und zahlreiche Gastronomie- und Hotelbetriebe mit höchster Qualität in der Küche unterstützt. Von der frischen Rohware, die entsprechend individueller Kundenwünsche vorbereitet wird, über Salate, Saucen und Dressings bis zu von Hand gekochten Speisen, ist für jeden Bedarf vorgesorgt. „Wir verstehen uns als Unterstützer der Gastronomie und liefern Betrieben das Essen so, wie es den größten Mehrwert für sie hat“, beschreibt Stefan Eberharth, Geschäftsführer des Kitchenclub, den Fokus. Dabei sei es ganz egal, ob der Kunde eine kleine Almwirtschaft betreibe oder ein großes Wellness-Resort.

  Das gilt auch für die Beratung rund um das Arbeiten mit den gelieferten Produkten. Denn für Stefan Eberharth und sein Team ist es selbstverständlich, dass man Kunden mit fundiertem Know-how und Erfahrung jederzeit zur Seite steht, bis das letzte Detail stimmt und die Liebe am Teller sichtbar wird.

"Wir verstehen uns als Unterstützer der Gastronomie und liefern Betrieben das Essen so, wie es den größten Mehrwert für sie hat."

Stefan Eberharth, Geschäftsführer des Kitchenclub

Die Sterne den Köchen

Mit einer Vielzahl an Speisen, die gaumenspezifisch, an die Küche des Kunden abgestimmt zubereitet werden, beliefert das Unternehmen zahlreiche Betriebe. Jeder Kunde bekommt genau das, was er braucht und wie er es wünscht, um erfolgreich arbeiten zu können und genug Zeit zu haben für den Feinschliff, auf den es schlussendlich ankommt. Denn wie bei einem Skirennen entscheiden auch in der Gastronomie die letzten Meter und somit der Koch, der mit seinen letzten Handgriffen den wahren Unterschied ausmacht. „Je mehr Zeit den Küchenchefs bleibt, sich auf ihre Kernkompetenz zu konzentrieren, umso zufriedener sind am Ende alle“, zeigt Eberharth die Erfahrung. 25 Jahre zählt das Unternehmen bereits, in denen es mit seiner intelligenten Küche unterstützend tätig ist.

Von Ursprung an hochwertig

Direkt greift der Kitchenclub auf den hauseigenen Obst- und Gemüse-Großhandel Niederwieser zu, der seit über 105 Jahren erfolgreich tätig ist. Die zwölf Küchenchefs, die im Haus Tag für Tag von Hand die unterschiedlichsten Gerichte zubereiten, kochen so ausschließlich mit frischen Produkten, die je nach Saison am Markt verfügbar sind. Es kommen dabei nur hochwertigste, zum größten Teil regionale Produkte zum Einsatz, die täglich von heimischen Bauern angeliefert werden. 

Zubereitet wird eine große Vielfalt an Speisen, von zahlreichen vegetarischen und veganen Gerichten bis hin zu verschiedenen Fleischgerichten, mit Fleisch, das zu 80 % aus Österreich stammt. Gekocht wird am Puls der Zeit, mit höchster Priorität von Qualität und Nachhaltigkeit, vom Ursprung bis zur Entsorgung.

    Mehr aus der
    Welt von eurogast.

    Jetzt anmelden
    insights digital

    Viele spannende Themen und Trends rund um Gastronomie und Hotellerie sowie News aus der Eurogast Welt warten auf Sie

    Immer in
    ihrer Nähe.

    19 Standorte in ganz Österreich

    Als österreichischer Großhändler sind wir flächendeckend im ganzen Land verteilt. Dadurch sind wir immer nah und für Sie da. Unsere Kompetenz reicht auch über die Grenzen hinaus: Von unseren 19 Standorten aus beliefern wir zusammen mit unserem Südtiroler Partner Gastrofresh über 45.000 Betriebe in Österreich und Deutschland.

    Platzhalter Openstreet Map Platzhalter Openstreet Map

    Suchen Sie den Eurogast Partner in Ihrer Nähe oder wählen Sie diesen einfach im Dropdown-Menü aus: 

    Eurogast Almauer

    Öffnungszeiten

    Eurogast Altenmarkt

    Öffnungszeiten

    Eurogast Gasteinertal

    Öffnungszeiten

    Gastrofresh GmbH

    Öffnungszeiten

    Eurogast Grissemann (Standort Bludenz)

    Öffnungszeiten

    Eurogast Grissemann (Standort Zams)

    Öffnungszeiten


    Eurogast Österreich (Zentrale Zams)

    Öffnungszeiten

    Eurogast Hall in Tirol

    Öffnungszeiten

    Eurogast Haring

    Öffnungszeiten

    Eurogast Interex

    Öffnungszeiten

    Eurogast Kiennast

    Öffnungszeiten

    Eurogast Kärntner Legro (Standort St. Veit)

    Öffnungszeiten

    Eurogast Kärntner Legro (Standort Klagenfurt)

    Öffnungszeiten

    Eurogast Landmarkt Liezen

    Öffnungszeiten

    Eurogast Pilz & Kiennast

    Öffnungszeiten

    Eurogast Salzburg

    Öffnungszeiten


    Eurogast Österreich (Standort Salzburg)

    Öffnungszeiten

    Eurogast Landmarkt Schladming

    Öffnungszeiten

    Eurogast Sinnesberger

    Öffnungszeiten

    Eurogast Speckbacher

    Öffnungszeiten

    Eurogast Zell am See

    Öffnungszeiten

    Eurogast Zuegg

    Öffnungszeiten